WAJO – Antisipasi gangguan Kamtibmas, Personil Polsek Maniangpajo Polres Wajo laksanakan Patroli Blue Light dalam rangka pemeliharaan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Maniangpajo. Jumat (21/07/2023)
Kapolsek Maniangpajo Iptu Ami Suandi,S.H mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk upaya mengantisipasi gangguan kamtibmas, street crime dan kriminalitas lainnya di wilayah hukum Polsek Maniangpajo.
“Adapun sasaran Patroli ini meliputi kawasan pemukiman, aset pemerintah / proyek vital , area pasar / pertokoan dan mini market serta fasilitas publik lainnya yg dianggap rawan Gangguan Kamtibmas”, Ujar Kapolsek.
Lebih lanjut, Kapolsek menegaskan bahwa, Kegiatan Patroli Blue light pada setiap proyek vital dan fasilitas publik dilakukan dengan koordinasi dan arahan kepada para petugas jaga dan pelayan publik untuk tetap meningkatkan kewaspadaan dan melaporkan setiap adanya indikasi gangguan Kamtibmas.
“Kami himbau masyarakat agar kiranya ketika menemukan atau mendapatkan gangguan Kamtibmas agar segera melapor ke Bhabinkamtibmas atau Polsek terdekat”, Jelasnya. (412)