PAREPARE – Untuk mewujudkan Keamanan, Keselamatan, Ketertiban, Kelancaran lalu lintas, Kasat Lantas Polres Parepare AKP Adnan Leppang, S.H.,MH menurunkan Personel Sat Lantas Polres Parepare di tujuh titik ruas jalan. Kamis (1/2/2024).
Adapun di 7 ( tujuh ) titik ruas jalannya meliputi Jl. H. Agussalim – Jl. Matahari, di depan SMAN 1 Parepare, Jl. Karaeng Burane, di depan SMKN 3 Parepare, Jl. Jend. Sudirman, di depan SDN 56 Parepare, Jl. Jend. Sudirman, di depan SMAN 2 Parepare, Jl. H. A. M. Arsyad, di depan SDN 34 Parepare, Jl. Lahalede, di depan SMPN 2 Parepare, Jl. Veteran, di depan SDN 3 Parepare.
Kasat Lantas Polres Parepare pada kesempatan tersebut menyampaikan bahwa, pegelaran Personel Sat Lantas di siang hari merupakan salah satu kegiatan rutin untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada pengguna jalan dan khususnya bagi anak – anak yang sedang pulang dari sekolah.
“Di waktu – waktu itu tingkat aktifitas dijalan raya berasa di titik puncak aktifitas, banyak hal bisa terjadi, sehingga memang di butuhkan kehadiran anggota Polri di saat – saat seperti ini Kata Adnan Leppang membenarkan”, Ujarnya.