SOPPENG – Kapolres Soppeng AKBP Dr. H. Muhammad Yusuf Usman S.H.,S.I.K.,M.T CIPA bersama Dandim 1423 Soppeng Letkol Inf Sigit Suhendro Hadi K. S.T, M.Tr (Han) pantau secara langsung Penyimpanan Logistik Pemilu di Kecamatan Citta, Kabupaten Soppeng, Senin 12 Februari 2024.
Kapolres Soppeng Menggunakan sepeda motor dalam pemantauan ini agar lebih mudah menjangkau berbagai titik distribusi, termasuk di area yang sulit dijangkau oleh kendaraan roda empat.
Pada kesempatan tersebut, AKBP H.Muhammad Yusuf Usman mengatakan, selain Pemantauan, ini juga sebagai bentuk patroli bermotor roda dua guna mengetahui secara langsung potensi-potensi gangguan yang mungkin ada di wilayah.
“Hal tersebut di lakukan guna memberi motivasi kepada para petugas agar lebih bersemangat, menjaga logistik Pemilu serta menjaga kesehatannya karena dalam beberapa hari kedepan pesta demokrasi akan di laksanakan yang membutuhkan ekstra tenaga tentunya.”, Terang Kapolres.







































































