MAKASSAR – Hari kedua pelaksanaan Operasi Patuh Pallawa 2025, Kasat Lantas Polrestabes Makassar AKBP Andi Husnaeni turun langsung memberikan edukasi kepada masyarakat di Flyover Jalan AP Pettarani, Kecamatan Panakkukang.
“Ini digelar untuk menurunkan angka lakalantas, pelanggaran lalulintas, dan meningkatkan kepatuhan masyarakat,” ujar Andi Husnaeni, Selasa (15/7/2025).
AKBP Andi Husnaeni juga menyampaikan bahwa, pada hari-hari pertama Operasi Patuh Pallawa 2025, personel gencar memberikan imbauan dan edukasi kepada masyarakat pengguna jalan.
“Selain di berikan edukasi dan himbauan, Personel juga memberikan teguran secara humanis kepada pengendara sepeda motor yang tidak menggunakan helm dan melawan arus,” Terangnya.










































































