PINRANG – Kapolres Pinrang AKBP Edy Sabhara Mangga Barani, S.I.K didampingi oleh PJU mengikuti kegiatan Analisa dan Evaluasi (Anev) harian yang dipimpin langsung oleh Kapolda Sulawesi Selatan, Irjen. Pol. Rusdi Hartono, M.Si secara virtual pada Selasa (22/7/2025) pukul 08.30 WITA.
Dalam giat ini, Kapolda Sulsel menekankan pentingnya pelaporan dan penanganan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di wilayah masing-masing.
Kapolda Sulsel juga membahas sejumlah kasus menonjol, tren gangguan kamtibmas, serta langkah-langkah strategis dalam meningkatkan upaya preventif dan responsif kepolisian.
“Melalui anev harian ini, diharapkan seluruh jajaran kepolisian dapat terus meningkatkan kinerja serta memperkuat sinergi dalam menjaga dan menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah Sulawesi Selatan”, Ujar Kapolda.










































































