PINRANG – IPTU Mangopo Mansyur,SH.,MH Resmi menjabat Kasat Narkoba Polres Pinrang usai dilantik oleh Kapolres Pinrang AKBP Edy Sabhara Manggabarani,S.I.K di Mapolres Pinrang, Selasa 22 April 2025 Pagi.
Sebelum menjabat Kasat Narkoba Polres Pinrang, IPTU Mangopo Mansyur pernah menjabat Kanit Reskrim Polsek Mattiro Bulu, Kanit Tahbang, Kanit Tipikor Polres Pinrang, KBO Reskrim Polres Pinrang, Kapolsek Pitu Riase Polres Sidrap dan Kanit Tipidter Polres Sidrap.
Penunjukannya sebagai Kasat Narkoba menjadi bukti kepercayaan institusi kepolisian atas kemampuan dan integritas yang ia miliki.
Alumni Sekolah Ilmu Perwira Angkatan 49 ini siap mengemban amanah barudan memberantas kasus Narkoba di Wilayah hukumnya.
“Ini adalah amanah yang besar. Saya siap bekerja maksimal untuk memberantas narkoba dan memberikan yang terbaik untuk masyarakat,” ujarnya usai pelantikan.
Sebagai Putra Daerah Lasinrang, IPTU Mangopo Mansyur diharapkan mampu memberikan warna baru dan menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berkarya dan membangun daerah melalui jalur pengabdian.