SIDRAP – Ketua Bhayangkari Cabang Sidrap Ny. Siska Erwin Syah di dampingi oleh Pengurus Bhayangkari Cabang serta Bhayangkari Ranting Dua Pitue memberikan bantuan sosial kepada korban banjir.
Banjir yang melanda tiga Kecamatan di Sidrap telah menyebabkan kerusakan ratusan rumah dan infrastruktur, serta mengganggu kegiatan ekonomi warga.
Menyikapi hal ini, Bhayangkari Cabang Sidrap segera mengambil tindakan dengan mengorganisir distribusi bantuan yang meliputi paket sembako, air minum, peralatan mandi dan mie instan.
Ketua Bhayangkari Cabang Sidrap, Ny. Siska Erwin Syah mengatakan bahwa, ini adalah bentuk nyata dari kepedulian kami terhadap masyarakat yang sedang mengalami kesulitan.
“Kami berharap bantuan ini bisa sedikit meringankan beban mereka yang terdampak banjir”, Harap Ketua Bhayangkari Cabang Sidrap. Minggu (05/04/24)
Bhayangkari Cabang Sidrap berkomitmen untuk terus mendukung pemulihan kondisi warga dan akan terus memantau situasi di lapangan untuk kegiatan serupa di masa yang akan datang. (*)