TATOR – Polsek Makale Polres Tana Toraja, Polda Sulsel menerima kunjungan anggota Komisi I DPR RI Irjen Pol (Purn) DRS. Frederik Kalalembang di Kantor Polsek Makale Kel. Pantan Kec. Makale Kab. Tana Toraja.
Dalam kunjungan tersebut, Anggota Komisi I DPR RI disambut baik Kapolsek Makale AKP Yohanis bersama seluruh Personel Polsek Makale.
Dalam Kunjungan ini, Irjen Pol (Purn) DRS. Frederik Kalalembang meninjau langsung hasil pemasangan internet satelit oleh Bhakti Komdigi serta mengecek langsung jaringan internetnya.
“Kegiatan ini bertujuan untuk mengecek kondisi Kantor Polsek Makale dan menyampaikan apresiasi dengan kebersihan Mako Polsek Makale dan harus tetap dipertahankan dan kepada personil agar tetap menjalankan tugas dengan baik”, Ujarnya 2.
Secara terpisah Kapolres Tana Toraja AKBP Malpa Malacoppo melalui Kapolsek Makale saat ditemui media mengatakan, sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada bapak Irjen Pol (Purn) DRS. Frederik Kalalembang selaku anggota Komisi I DPR RI yang menyempatkan diri untuk berkunjung di Polsek Makale.
“Tentunya kunjungan ini memiliki makna yang sangat setrategis, dengan memberikan motivasi sekaligus masukan yang konstruktif terhadap pelaksanaan tugas Polri, khususnya Polsek Makale Polres Tana Toraja”, tutupnya.










































































