SOPPENG – Kapolres Soppeng Menggelar Jum’at Curhat dengan Komunitas motor Vespa Soppeng (Papoy) di Warkop AR Perumnas Anggrek Kelurahan Lalabata Rilau Watansoppeng ,Jumat 19 Juli 2024.
Kapolres Soppeng AKBP Dr.H Muhammad Yusuf Usman SIK.,SH.,MT.,CIPA,pada kesempatan ini menyampaikan kepada komunitas Vespa untuk menjadi pelopor keselamatan dalam berlalu lintas.
“Mari jadi contoh dan menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas untuk pengendara lainya. Apalagi saat ini sudah masuk operasi patuh 2024 yang dimulai 15 Juli dan akan berakhir pada 28 Juli”, Ujarnya .
Usai Kapolres Soppeng memberikan sambutan yang dikemas dalam suasana santai sambil ngopi bareng, kegiatan tersebut di lanjutkan dengan sesi tanya jawab tantang berlalu lintas.
Mantan Kapolres Palopo itu menghimbau para komunitas -komunitas yang ada di Kabupaten Soppeng untuk membekali diri dengan kemampuan dalam penanganan pertama pada pertolongan kecelakaan lalu lintas.