SOPPENG – Peduli Terhadap Sesama, Kapolres Soppeng AKBP Dr. H. Muhammad Yusuf Usman S.H.,S.I.K., M.T.,CIPA di damping oleh Kasi Humas IPTU H.Husain, S.Sos, SH, MH memberikan bantuan beras dan mie instan kepada Masyarakat Kurang Mampu.
Kapolres Soppeng AKBP H.Muhammad Yusuf Usman mendatangi sekaligus memberikan bantuan kepada Masse (35) warga Kampung Baru Desa Belo Kecamatan Ganra yang mengalami kebutaan kurang lebih 2 tahun dan tinggal di rumah gubuk.
“Alhamdulillah, semoga dengan bantuan tersebut dapat meringankan bebannya serta memberikan manfaat bagi sesama yang membutuhkan,” Harap Kapolres Soppeng.
Selain kunjungan kerumah Masse, mantan Kapolres Palopo ini juga menyerahkan bantuan beras kepada tukang Bentor yang sementara menunggu penumpang di sekitaran Pasar Cabbenge Kecamatan Lilirilau.
“Kegiatan sosial semacam ini akan terus dilaksanakan secara Kontinyu atau berkelanjutan khususnya untuk masyarakat yang memang betul betul membutuhkan uluran tangan kita”, Jelasnya