LUWU – Personel Sat Reskrim Polres Luwu yang dipimpin oleh Kasat Reskrim IPTU Muhammad Ibnu Robbani, S.Tr.K., S.I.K melaksanakan Bakti Sosial di Pondok Pesantren Attibyan yang beralamat di Kelurahan Senga Selatan, Kec. Belopa, Kab Luwu.
Bakti Sosial Dalam Rangka HUT Reserse ke -78 di gelar dengan membagikan Paket Sembako kepada Pondok Pesantren Attibyan dan memberikan sembako kepada Masyarakat yang berhak menerima.
Kasat Reskrim IPTU Muhammad Ibnu Robbani mengatakan bahwa, Kegiatan bakti sosial ini merupakan bagian dari komitmen Sat Reskrim Polres Luwu untuk terus menanamkan nilai- nilai kemanusiaan, empati dan kepedulian sosial dalam pelaksanaan tugas.
“Melalui momentum peringatan hari jadi reserse polri ke 78, di harapkan dapat menjadi pengingat saat mengabdi untuk masyarakat. Serta Tetap bekerja dengan hati dan keikhlasan dan hadir membawa manfaat bagi masyarakat luas khususnya di kab.Luwu”, Ujarnya.







































































